Между нами Любовь

МЕЖДУ НАМИ ЛЮБОВЬ
Куплет 1

1 Мы с с тобой корабли
В океане любви
Направляем белый парус
Курс на счастье
Ты меня  позови
Нам плыть по пути 
Утонул  горизонт
В Порывах страсти 
 
БРИДЖ 
Между нами волны любви
Музыка у нас внутри
Мы с тобою как   
Мотыльки
Мерцаем  как  огоньки
Ходим по морям любви
Не объять   их  Глубины 
Нам не удержать эти Чувства   
 
ПРИПЕВ :

Мы с тобой в облаках летаем   
С ночи и до утра зажигаем
Переполненных чувств океаны
Просто это  Любовь между нами
Между  нами любовь   
 
КУПЛЕТ 2

В Горизонтах мечты
Смотрим белые сны
Отражение Звезд
В зеркале  волны
Это наша игра
Нам с тобой не до сна
На двигается шторм    
Ветер рвет паруса
      
БРИДЖ 
Между нами волны любви
Музыка у нас внутри
Мы с тобою как   
Мотыльки
Мерцаем  как  огоньки
Ходим по морям любви
Не объять   их  Глубины 
Нам не скрыть эти Чувства 

ПРИПЕВ :
Мы с тобой в облаках летаем
С ночи и до утра зажигаем
Переполненных чувств океаны
Просто это  Любовь между нами


текст в музыкальной обработке
https://www.youtube.com/watch?v=WkMHywM45Rc


Рецензии