Природное явление

         Такое редко, но бывает,
         Что Ялту засыпает снег.
         Конечно, быстро он растает,
         Наполнив уровень двух рек.
         Но видеть всё таки занятно,
         На кедрах, елях белизну.
         Соседствуют они приятно,
         Предчувствуя уже весну.
         В природе всё закономерно,
         И в смене дат, и в смене вех.
         Придёт пора, и непременно,
         Растает на деревьях снег.
         И вновь они зазеленеют,
         В своей природной красоте.      
         Создав, конечно, галерею,
         В обыкновенной простоте.

              г.Ялта. 17.01.2021г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии