Сентенции

Если двух полудурков   соединить, то всё равно они не потянут на одного умного.
Хорошая жена всегда скажет мужу:
-Дорогой, ни в ком себе не отказывай.
-Накройся, не замочись!
-Все накроемся , дочка!
Жизнь-это смертельная болезнь , передаваемая половым путём.
Такую красоту бог дал, хоть в плуг запрягай!
Тогда деревья были большими, а дни длинными.
Чем больше лет, тем больше денег, но больше нужен дома веник..
Раньше был я метеорит, теперь сплошной метеоризм..
-Сколько лет,  тебе дед?
-Участник Куликовской битвы!
-Какой из нас пролетарий, когда не могём соединяться
-Меж уретрой и анусом не отыщешь различия,
Меж уретрой и анусом жизнь полна  неприличия.
Сто лет как кончится война, а будут праздновать победу?
Хорошо  с женой на печке, ножки в тёпленьком местечке!
Если не знаешь что делать на Земле, делай детей они узнают.
Клопы и раки умеют ждать.
Лучше сесть в самолёт и залететь, чем залететь и сесть.
Велика Россия, а от пристава не убежать.
Подводная водка.
Ваша пенсийка спета.
Христос не отличал эллина от иудея, а вот как  Гитлер отличал!
Кто там сказал. что Государство -это мы? Государство-это нас!
Он был настолько любезен  ,что отпиарил меня в трёх издательствах.
Деньги-это зло, но всем хочется проверить.
Хотел иметь подругу с попочкой, чтоб регулировалась кнопочкой,
-Вы говорите; сперва деньги- потом любовь!
 А я говорю сперва Любовь, потому  что она выше всяких валют!
Компьюиер-гениальное изобретение  для геморроя приобретения.


Рецензии