Большие двери
Всё, что рвётся наружу из сердца, отдать хочу.
Попытаться принять ошибки, углы, сомнения,
От которых, порою, в подушку в ночи кричу.
Мы выходим в свой мир с «идеалами», твердо веря,
Что, уж, мы-то пуд соли съели и детям нашим
Чертим в жизни их «по-живому» «большие» двери,
Взяв свой опыт... – СВОЙ.., из своей же чаши.
Учим – здесь пропусти, здесь присядь, здесь закрой глаза.
Равнодушия горсть – вот, здесь (тебе будет легче).
Лёд ухмылки и гонор сноба на – «здесь я сам».
Ваши крылья... – ВАШИ.., подчас, калечим.
Я надеюсь, немного было из списка выше.
Очень хочется, чтоб ты летел.., высоко летел!
Чтобы, сев по-турецки утром на тёплой крыше,
У тебя научиться тому, что так сам хотел..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121011703450