Суть вещей!
И ничего не понимали:
Чего власть для себя живёт,
А на народ всегда плюёт?
Ответ найти мы не смогли,
К Абраму, потому, пришли!
Абрам послушал, помолчал
И головою лишь качал!
Затем сказал: вопрос – то прост,
Власть не глупа, она – прохвост!
В Руси нет общества людей
И мненья общества нет в ней!
Прислушиваться не к чему,
Власть и плюёт – то потому!
Без мненья граждан, всех людей,
Жизнь есть – «малина» у властей!
В гражданском обществе народ
Плохую власть не изберёт!
Раз общества такого нет,
Не слышит власть народ! – ответ!
Ай да Абрам! – каков еврей!!!
Как понимает суть вещей!
Свидетельство о публикации №121011703384