Она

               
 Она молчала, видя неба силуэт.               
 Деревья в свете, как большие переулки.               
 Фонарный столб - то неизвестности рассвет.               
 На облаках - вкус бутербродов и прогулки.               
 Она дышала, потребляя тишину.               
 Снежинок ворох обнимал задорно шею.               
 Ей так хотелось видеть сердцем красоту.               
 Душа внедрялась в одиночества траншею.               
 Она любила теплый кофе и весну.               
 Читала ветер по забытым снам и строчкам.               
 Январский вечер делал риттбергер на льду.               
 Хурма на блюде  с ароматом пряно - сочным.               
 Она кормила хлебом с рук всех голубей.               
 Смотрела в окна созидания и веры.               
 Щенок на улице стал ближе и родней.               
 Добро кружилось, как пары, над атмосферой...               
 17. 01. 2021


Рецензии