Слава Украине!

Газа нет. Темно как в мешке.
Стисни зубы козак, терпи!
То ли ветер в твоей башке,
То ли гул в украинской степи.

В Европейский далёкий путь
Отправляется лес-кругляк.
Только думать о том забудь,
Голодает в России земляк!

Пни теперь покрывает иней,
Там где раньше была дубрава.
Слава ридной твоей Украине,
И героям твои слава!


Рецензии
Да, нет слов - тягостно!

Борис Кравецкий   12.05.2021 15:22     Заявить о нарушении
Да, всё это, разумеется, смех сквозь слёзы.

Павел Арещенко   12.05.2021 16:10   Заявить о нарушении