Кофе по-крымски

Кофе со сливками света и цвета
нежных восточных абрИ
косов из Косово, так абрикосов
норд с усмешкою ян
варенья из зюйда и веста
с остом острова Крым.
Утренний кофе заправлю норд-вестом,
вестью весталок инь.


Рецензии