Однокашке
И пусть минула пропасть лет,
Тебя я дёргал за косичку,
А ты дерзила мне в ответ.
Прости за глупые записки,
Ты не читая их рвала
И поступала, как артистка,
Но я совсем не помню зла.
Сейчас, просматривая фото,
Тебя я сразу узнаю,
Сентиментально - скажет кто-то,
Быть может - я осознаю.
Есть уголок в душе поэта,
Где скрыт о нас с тобой секрет,
Где ты всегда теплом согрета
И там тебе не нужен плед.
И не забыть твоё мне имя,
И пусть минула пропасть лет,
Тебя я назову любимой
И улыбнёшься ты в ответ.
2021
Свидетельство о публикации №121011703307
Лариса Чайка Белоцерковец 16.09.2021 14:16 Заявить о нарушении
и ностальгию по юности и школе!
Всех вам благ! С теплом и улыбкой!)))
Алексей Романов 5 16.09.2021 17:39 Заявить о нарушении