Я пишу...
Я не помню про ямб и хорей, -
В голове рождаются строки, -
Нужно их записать побыстрей.
Не сижу, не рифмую часами, -
Подбирая буковки в ряд,
Ведь у многих поэтов в строках
Слова, - как солдаты, - стоят.
И они все такие серьёзные,
Взяты все, как один, на подбор, -
Только вот не всегда получается
Для понятия лёгкий набор.
Я читаю, - и мысли теряются, -
Что хотел этим автор сказать?
С точки зрения техники - правильно, -
Ни придраться, ни дать и ни взять.
Я не помню названий сложных,
Я не помню про ямб и хорей.
Когда с неба льются потоки -
Я хочу записать их быстрей!
С благодарностью к Господу Богу,
Мне открывшему чудный дар, -
Я пишу все стихи - с любовью, -
И несу их с трепетом - Вам...
17.01.2021
Свидетельство о публикации №121011703300