Совсем ни к чему человеку слова

Наша поздняя встреча, как цветов запоздалый букет
Серость дней согревая теплом будто солнечным светом
Мы казалось простились когда-то давно
Чтобы встретиться снова осенним рассветом

Ты сидела тогда на скамье в просыпавшемся парке
И клён листья как звёзды ронял неспеша на асфальт
Мне хотелось писать как мальчишке в тетрадке,о любви
Только были слова не в попад

Я не помню о чем мы с тобой говорили
Просто кругом летела с листвой голова
Знаешь, я теперь просто уверен
Что бывают совсем ни к чему человеку слова.

Фото из интернета.
Художник: Виктор Мордасов.


Рецензии