Pfizer?
в доме престарелых
засомневались в положительном
эффекте вакцины от ковида
Pfizer!
Надо было, конечно, вначале
порепетировать на кошках,
а уж после… на своих родителях!
Спохватилися, да поздно, хотя…
как говорится, с наследством
долго не мешкают?
Вот вам и норвежская выдержка…?
Свидетельство о публикации №121011703235