Оригинальная идея
ИЛИ
БРЕД СКЛЕРОТИКА
Профукали власть коммунисты,
и нынешний лозунг «держись»,
охота прибиться к буддистам,
чтоб верить в повторную жизнь.
И вот, когда с жизнью расстанусь,
я чьим-то младенцем проснусь,
надеюсь, что умным останусь,
вот только совсем не женюсь.
Отлично! Опять по отчизне
я буду с собачкой гулять
и в новой дарованной жизни
смогу академиком стать.
С такой перспективой кайфую
и ем с аппетитом обед,
как только деньгу накоплю я,
так сразу поеду в Тибет.
Свидетельство о публикации №121011703233