Деревья меж собою говорят

   .   .   .
Деревья
меж собою  говорят
в глухом лесу
и травы шепчутся
в широком поле
и солнце
разговаривает с небом
ласкает землю
словно ее любит
как девушку
красивую свою
и счастье озеро
приносит на ладони
и в это счастье
можно заглянуть
увидеть облака
похожие на зайцев
играющих
беспечно на поляне
и улыбнуться
той улыбкой радостной
с которой ты
живешь на белом свете
весной волшебной
до краев наполненной
таинственным
сиянием любви.
 


Рецензии