зима холодная

Зима холодная по-зимнему одета,
Из снега платье, бусы изо льда.
Как только ветра свист заслышит где-то,
Кружиться вихрем пробует всегда

Пейзажи белые - какое наслаждение,
Реально все, что здесь зима творит,
И беспристрастное прикосновение,
Холодных губ, а тело все дрожит.

Иду по бездорожью, след за мною,-
Куда меня настырность занесла.
Цвет белый славлю с  снежною зимою -
Вселяет веру в сердце  чистота!
А.И.Мельников


Рецензии