Художник напиши
Мне портрет любимой с натуры.
Чтоб холсту я завидовать стал
И к кистям ревновал, что рисуют.
Что они, а не я нежно гладят,
Огибают глаза и уста.
На рисунке скользя оставляют
Поцелуев мазки неспеша.
Пару дней, и девчонка с портрета
Скажет робко- к тебе я пришла.
Буду рядом зимою и летом
Я с тобою буду всегда.
24.10.2021.
Свидетельство о публикации №121011703195
Владимир Антонов 6 25.05.2021 08:21 Заявить о нарушении