Зима пургой нас всех встречает

Зима пургой нас всех встречает-
Свой кажет новый нам "балет"
Но только этим огорчает
Кругом сугробов страшный след.

Просторы стали не знакомы
В них не проехать, ни пройти
Пурга нам ставит всем "уколы"
Чтоб духу дать- нам всем в пути.

Живём с погодой мы в раздорах
Кругом гуляет холод злой,
Стоит округа при морозах,
В пути скрепит снег под ногой.

Ковид болеть нас заставляет-
С морозом вместе терпим мы,
С волками здесь собаки лают
Во страхе люди все храбры.

Коронавирус нас кусает-
Его вакциной быстро "бьём"
Тем самым мы себя спасаем-
Под новой аурой живём.
--------------------------
Заразы все мы одолеем,
Ненастья выкурим, убьём,
Все люди здесь мы по- умнем
По-новому ух,  заживём!!!


Рецензии