О переболевшем

  Время пришло гореть — гореть без остатка;

  Только водою кто-то залил дрова...

  Время над старой потерей безмерно плакать -

  Чтобы от слёз след потянулся, кровав;

  Слёз не осталось, молчит ледяное сердце;

  Не отвечает на зов стальная душа.

  Не леденит статуй беспечный ветер,

  Не долетает стон к закрытым ушам.


Рецензии