Так прошла почти неделя...

Мы подраться не успели,
Захватил кошмар кругом,
В ожидании недели
Будем строить жизнь потом.
И беду себе накликав,
Продолжая как-то жить,
Отражаются те блики,
Что хотелось утопить.
Так прошла почти неделя,
Незаметно пробил час,
Что мошенники на деле
Обернулись в зло сейчас.
И себе свечу поставив,
Перед Богом помолясь,
Начинаю Его славить,
Чтобы горечь улеглась.
Как могла так не заметить?
Влезла по уши в дерьмо.
У народа на примете
Есть отстойное клеймо.
Поддалась,голос внимая,
Что придется отвечать,
Доброта - она простая,
Век бы горюшка не знать.
Закрутило,накидало
В сердце горькую полынь,
И себя не узнавала,
Что велась я за алтын.
Потерялась.Много боли,
Бог рассудит по делам -
Иметь терпение до коле?
А Бог наказывает Сам.
Приняла чужую схему,
Ту,что с Богом не в ладу,
Заплатила выше цену,
Оказалась вся в долгу.
Передумала.Остыла.
Так попала под удар.
И слезой лицо умыла:
"Бог,прости и не ругай."


Рецензии