С вершины город - кроссворд из улиц...
Кроссворд из улиц.
Кто любит горы –
Не любит улей!
Душа стремится
Из улиц тесных
Туда, где птицы
Слагают песни.
Туда, где боги
Цедят нектары.
Мы все немного
В душе Икары!
От жизни пресной
Все в горы рвутся.
В цехах небесных
Мечты куются!
Чем ближе к небу,
Тем души чище,
Есть кроме хлеба
Иная пища.
Конец недели,
Скорее в горы!
Мы засиделись –
Оставим город!
Свидетельство о публикации №121011703042