Чары. На благопристойной!

   Лишь на Тебе хочется остановить взгляд,
Даже когда сильный снегопад!
На Тебе, благопристойной и изумительной,
Всегда такой нежный лик,
Что может принадлежать только красоте пленительной!


Рецензии