Укажите мне
Куда надо тут идти
В мыслях путаюсь немного
Рифма шепчет ты беги
Вдохновение играет
Рифма колет прямо в бок
Муза ей тут подпевает
Ты осёл куда попёр
Нет бы указали правду
Куда нужно тут идти
А они подножки ставят
В мой калеченный мотив
Мне б ума ещё осьмушку
Я бы оду написал
А когда по мыслям скачешь
То в мыслях сияет щель
Укажите мне дорогу
Ведь её сам не найду
Ах учился видать плохо
И ЕГЭ я не пройду
Что за муть в мозги тут лезет
Купидоновну же я и не пил и не читал я
Во какая чепуха-это да
Потом пойму я, но пока.
Свидетельство о публикации №121011702973