Гимн Евресоюза

Слава Шиллеру и Гёте!
Их талант непревзойдён,
«Ода к радости» в почёте,
«Фауст» праджней напоён.
В предвкушении футбола
Закупается халяль,
Пиво, водка, виски, кола.
Ведь в России Мундиаль!

Матч, голы, фанаты, мемы
Обсуждаются вдвойне.
Их оставлю в стороне,
Разобрав иные темы.

Солнца диск разгорячился,
Гражданам прервав покой.
Над планетой флаг развился
С сионистскою звездой.
Постепенно оживает
Круговерть технокартин,
В синагогу приглашает
Добродетельный раввин.

Из «Кутузовской Ривьеры»,
Взяв от «Майбаха» ключи,
Выезжают богачи
Кэш наращивать без меры.

Нищеброд, что огорчился,
Зафиксируй догмы суть:
Раз евреем не родился,
О карьере позабудь-
Пост в торговле, госструктуре,
Медицине, СМИ, кино,
Музыке, литературе
Занял иудей давно!

Гордость иври-просветлённый,
Цепкий, гибкий, острый ум,
Нестандартный ракурс дум,
Результат осуществлённый!

Регулярно в Ложу ходит
Он к масонам заседать,
Много способов находит
Лопоухих обобрать.
Лидерами стать умеют
Посетители её,
Олигархи власть имеют
И заполучают всё.

Спиннер, их изобретенье
Против стресса и проблем,
Зазомбирует совсем
Молодое поколенье!

Экономику обрушат,
Сделают переворот
И налогами задушат
Нижнеклассовый народ.
Лестью, хитростью, обманом
Натворят сумбурных дел,
Чтоб не быть с пустым карманом-
Мастер стула так велел!

Сборная России злится-
Не прошла в полуфинал.
Тель-Авив ей помешал
Кубка в первый раз добиться!

Украина взбеленилась-
Пятый год идёт война.
Несомненно, приложилась
К этому жидов казна.
Атакуют террористы
В Сирии со всех сторон,
А в Европе-активисты-
Геи-подсобил масон!

О коррупции толкуя,
Проамериканский гад
Сеять смуту, хаос рад,
На трибуне митингуя:

«Братья, в действиях ретивых
Всем врагам дадим отпор,
Смоем кровью нечестивых
Мы гонения позор!»
Небосвод звезда Давида
Озарила синевой,
Речь кантора вдохновила
Род Израилев на бой:

«Всякий пусть по доброй воле
Вступит в наш Евресоюз!
Силу верность братских уз
Укрепит на ратном поле!

Радость, пламя пробужденья
Наполняет нам сердца.
Мы в порыве единенья
Будем драться до конца!
Разыграется пусть драма,
Торой веру освятят,
Пред потомком Авраама
Всюду голову склонят!

Гениальные идеи
Герман Коген изрекал,
Выше всяческих похвал.
Так да здравствуют евреи!

Государство, что восстанет,
Свергнем, рассоединим.
Мировой столицей станет
Славный Иерусалим!
Пусть во всём огромном мире
Укрепляется иврит,
В доме, офисе, квартире
Тост «Лехаим!» прозвучит!»

Завершив повествованье,
Ставлю точку здесь, друзья.
Кстати, может, жид и я,
Уделивший им вниманье?

2018
Москва


Рецензии