Не смотрите назад
Там уже то, что было.
Там огни автострад,
И всё то, что остыло.
Там не тот поворот,
Там и скорость не та.
Там сгоревшей азот,
Там уже пустота.
Всё что было ушло,
Растворилось в тумане.
Мимолётно прошло,
И исчезло в обмане.
Там следы стёртых шин,
И сгоревшие газы.
Миллионы машин,
И огни будто стразы.
Так летите вперёд,
Не ищите преград.
Вас дорога ведёт,
Не смотрите назад.
Владимир. Л. 20.09.2020
Свидетельство о публикации №121011702948