Забудь!

Люблю другого всей душой!
Отстань прошу ты мне чужой!
И всё простила я тебе,
Не приставай прошу ко мне!

Была красивая природа,
На лавочке сидели мы с тобой.
Была отличная погода,
Мы любовались этой красотой.

Над лесом чудный был закат...
Никто из нас не виноват,
Что всё ушло куда-то вдаль,
И мне немножко жаль...

Люблю другого всей душой!
И в прошлое ты дверь закрой.
Не думай больше обо мне.
"Забудь!"-я говорю тебе.
 


Рецензии