Я касаюсь тебя осторожно

Я касаюсь тебя осторожно,
Пальцами нежно по телу скользя.
И ты, одобряя шепчешь мне, можно
На то, что когда-то мне было нельзя.

Тебя обнимать в темноте обнажая,
И жадно глотать твой запах любви.
Желания тайные все уважая,
Ударами сердца биться в крови.

Себя ощущать под невидимой властью,
От близости в небе, как птица, парить.
И быть переполненным бешеной страстью,
Лишь от того, что есть силы любить.

И  наслаждаться твоим ароматом,
Целуя тебя, хоть было нельзя.
И в каждом движении замысловатом,
Пальцами нежно касаться скользя.

Владимир. Л. 18.09.2020


Рецензии