Кто ждёт к тому придёт
Вчера – ждала « сегодня»…
Вдруг в счастье забреду?
На всё воля Господня! !
Мы все чего- то ждём,
Играя в лотерею…
Порой, шутя, несём
Смешную ахинею….
С баулом пассажир,
Ждёт на перроне поезд,
В его руке « пломбир»,
Он счастлив и спокоен.
Дождаться… значит, всё?
И не о чем мечтать?
Блеск « Алых парусов»,
И ждать и представлять!
Как их ждала Ассоль,
Как верила в любовь!
Она жила мечтой,
Средь золотых песков!
Мы все чего-то ждём,
Кто ждёт, к тому придёт.
Навстречу распахнём,
Души своей полёт!
16.2021. Н.Г.
Свидетельство о публикации №121011702926
Всего Вам доброго и хорошего!
А.В.
Альберт Васильевич 09.02.2021 13:54 Заявить о нарушении
Солнышка Вам в душе и в небе.
С теплом, Надежда.
Надежда Градобоева 11.02.2021 12:55 Заявить о нарушении