Единство душ
Прохладный вечер.
Совместный душ,
И сильный ветер.
Слияние губ,
И близость тел,
Вид был мой глуп,
Ведь я хотел.
Хотел прижать,
К себе лаская.
В ладонях сжать,
Ведь ты другая.
На руки взять,
И ввысь парить.
Тебя обнять,
Тебя любить.
Владимир. Л. 17.09.2020
Свидетельство о публикации №121011702919