Всё равно, настанет утро
И метель метёт в окно,
Стужа, ветер завывает,
Он с метелью заодно….
Зимний день, он так недолог,
И уже почти темно,
Вот и сумеречный полог,
Занавесил мне окно…
Жизнь замерла как будто,
Выжидает, или ждет…
Всё равно, настанет утро,
В жизнь новый день придёт…
Свидетельство о публикации №121011702909