Я бродил по белу свету

Я бродил по белу свету,
Сам не знал куда иду.
Дни менял я на монету,
Часто засыпал в бреду.

Шли года, жизнь не менялась,
Ежедневно день сурка.
И порою мне казалось,
Что нет в жизни огонька.

Нет того, чтоб заводило,
Чтобы стимул к жизни был.
Было всё вокруг уныло,
Потому что пуст был тыл.

Дома не было тепла,
Не манил к себе уютом.
Так бы жизнь и протекла,
В доме, что мне стал приютом.

Всё однажды изменилось,
Познакомился с тобой.
Встреча вдруг в любовь сложилась,
Будь моей прошу женой.

Владимир. Л. 14.09.2020


Рецензии