Назад в будущее. Мы все здесь собрались

Беззаботное детство, лето, пионерлагерь, 1973,мне 11 лет. Речка, лес, купанье, игры, веселье, беззаботность, иногда разбавленная мелкими неприятности, куда ж без них. Однажды в отряде был творческий конкурс по рисованию. Не Репин, но как мог два рисунка намалевал:на первом, реку, тростники, в них огромную змею и человека с кинжалом, ищущим её, чтоб убить. На другом, в чистом небе летящий самолёт. Я тогда не знал ни о сатанинский кундалини, ни о Благодати Духа СВЯТАГО... +++!!! А потом был песенный фестиваль и пел я в восторге песню Огромное Небо, помню все плакали и приз за исполнение. Всё возвращается на круги своя:время собирать камни, время разбрасывать и Крылья на Взлёт, аминь+++!!!


Рецензии
Устами младенца глаголет истина!
Сохраним же Дары, данные нам Творцом.
С уважением -

Ира Берестова   22.01.2021 18:01     Заявить о нарушении
Будьте как дети, ибо их есть Царствие+++!!! (а стихо поняла?! Смысл?)

Александр Мусин   22.01.2021 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.