Маленькое привидение

Маленькое привидение
просто на заглядение!
Белое и игручее,
всех полетать зовущее!
Ты пролетай, шутливое,
легкое, анемичное.
Авиа-прихотливое.
Аэро-динамичное.
А улетаешь-таешь
дальше от наших бед,
и за собой оставишь
инверсионный след.

2021 год


Рецензии