Чудо мне приснилось
Я другой проснулась,
Этим ранним утром,
Мир перевернулся,
Нет, я не влюбилась,
Нет, не стала старше,
Просто мне приснилось,
То, что до мурашек.
Там во сне глубоком,
Мне приснилось чудо,
Там не одиноко,
Люди там? откуда.
Все цветёт и веет,
Гром гремит весною,
Небо звездой тлеет
И любовь со мною.
Много её, море!
Плавать можно смело.
Только бы с собою,
Взять мне своё тело.
Мне приснилось чудо,
Грозы, ветки, ели..
Люди там? Откуда.
Только птицы пели.
Только воздух свежий,
Только радуг искры,
Берег такой нежный,
Ни единой мысли.
Мне приснились звезды,
Молнии, салюты,
Все вокруг цветное,
Люди там? Откуда.
Нет, не пила виски,
Не курила травки,
Просто берег чистый,
Просто море сладко.
Все это приснилось,
А проснулась - серо.
Так мне захотелось,
Все раскрасить мелом.
Окна в синем цвете,
Двери сделать красным,
Чтоб смеялись дети,
Молниям бумажным.
Нет, мой ум на месте,
Нет, я не влюбилась,
Просто этой ночью,
Чудо мне приснилось.
Свидетельство о публикации №121011702859