Утро таксистов

Утро таксистов, всегда очень странно.
Оно начинается часто спонтанно.
Чашечка чая, один бутерброд,
Они уже входит в седьмой поворот.

Люди торопятся, люди спешат,
Заявки одна за одною звучат.
Таксисты герои, невидимый фронт,
Доставят до места, подержат и зонт.

Своим пассажирам они улыбнутся,
И уезжая опять обернутся.
Нажав на педаль наберут обороты,
Ведь вновь вдалеке их ждут повороты.

Владимир. Л. 08.09.2020


Рецензии