Любви солдаты...
Когда-то.
К счастью мир не разрушен,
И цел.
Здесь любви Мы простые
Солдаты.
За неё пострадать наш
Удел.
И пускай недолгое
Счастье,
Здесь отмерено нашей
Судьбой...
Чувств прекрасных Мы были
Во власти.
Рад тому,что был рядом,
С тобой.
Может быть, всё вернётся
Однажды
Будем снова рассветы
Встречать.
Пусть твердят: не войти
В реку дважды...
Верю, вместе Мы будем
Опять.
Свидетельство о публикации №121011702810
Ещё жива, то отношения
Можно восстановить.
Марина Лукьянец 18.03.2021 16:03 Заявить о нарушении