Один всему Исток

   ***
Когда наш Дух, пройдя чрез сонм потерь,
Чрез новых множество различных обретений,
Поймёт, насколь в гармонии теперь
С Вселенной, то на мощь стремлений
Уже ничто не сможет повлиять,
Неколебим энергии поток,
Он неустанно сможет созидать,
Всевнемля Истине: Один всему Исток!
   ***


Рецензии