Зима
Ах,эта зимушка-зима,
Все дороги замела!
Ведь Крещение идёт,
Будет ещё тот Мороз!
Радуйтесь,ведь снег идёт,
Коньки берите и на лёд!
Одевайтесь потеплей,
На санки и с горы скорей!
Зимних забав у нас полно-
Строим крепость, смело в бой
И в снежки играй гурьбой!
Слепи скорей снеговика ,
Ну а потом будет Весна!
Растает Снеговик и лёд,
Тепла пора ,потом прийдёт!
Свидетельство о публикации №121011702793