Чары. На благодатной!

   На нашей благодатной планете так изумительно жить,
По просторным полям и огромным лесам её бродить,
В любви признаваться, лёжа с любимой в высокой траве:
Ты даже не представляешь, как Ты нужна мне
И как я влюблён в Тебя!
Твоя красота – самая дивная на Земле!


Рецензии