Золотая рыбка
Очаровала, заколдовала меня.
Обаятельная на лице улыбка,
Не для меня эта золотая рыбка
Припев:
Золотая, золотая она рыбка,
Прекраснее всех, полюбил тебя шибко.
Милые ямочки с двух сторон на щёчках,
Улыбочка от ямочек как в цветочках.
У рыбки главное душа золотая,
Ночами я думаю, лежу мечтая.
Я к ней подплыву и о любви расскажу,
Как взглянет она, что скажет, я погляжу.
Припев:
Вот и около неё, золотой рыбки,
Не видал прекраснее её улыбки.
Подумать не мог, что она не уплывёт,
Так стремительно мне с золотой повезёт.
Припев:
Свидетельство о публикации №121011702785