Ещё не вечер!
Успокоиться, оглянуться,
Остаток лет тихонечко дожить,
И костью в горле у врагов не быть?
Нет. Не под силу мне молчать.
Сегодня я живу и весело, и жутко.
А сердце гонит кровь и заставляет вновь кричать:
Борьба с несправедливостью не терпит промежутков!
И хоть сегодня так случилось,
Что "Иных уж нет,
А те, кто есть, далече",
Пусть знают: еще не вечер!
Свидетельство о публикации №121011702784