Аромат

Я вдыхаю аромат,
Свежесваренного кофе.
Я его большой фанат,
Выпью даже на голгофе.

Утром чашечку одну,
На обед потом на ужин.
Аромат его вдохну,
И другой коктейль не нужен.

Нет прекрасней ничего,
В будний день, иль катастрофе.
Ароматней нет его,
Свежесваренного кофе.

Владимир. Л. 07.09.2020


Рецензии