Желанная

Хочу, чтоб СТРАСТЬ меня заворожила,
Как поцелуи пылких губ твоих.
Чтоб аромат любви от волос твоих душистых,
Меня Дурманом сладким опоил.

Хочу, чтоб РАДОСТЬ меня так охватила,
Как объятия нежных рук твоих.
И чтоб Ласки любимую песню нам спели...
Небо и Море для нас лишь двоих.

Хочу, чтоб СЧАСТЬЕ на меня смотрело
Из глаз твоих, как Солнышко в окне.
И чтоб улыбка шутливо, как солнечный Зайчик,
Играла мягко на твоём лице.


Рецензии