Тепло и нежность

Сейчас на улице зима,
Ушла погода в минус...
И стали белыми дома,
Так холодно, я стыну!
Сейчас на улице метель,
И всё покрыто снегом...
Моя холодная постель...
Закончится побегом!
Я убегу куда-нибудь
От холода и скуки...
Я улечу, и в этом суть...
Не зря же крылья - руки!
Я растворюсь у облаков,
Укутавшись в их шубы...
И на краю материков
Из моря чай пить буду!
Согреюсь я, наверно, там,
А, может быть, всё ниже?
Любовь тепло подарит нам,
Она гораздо ближе!!!
Любовь всё отдаёт сполна!
В ней Силы неизбежность...
И Пусть подарит НАМ зима
ОГОНЬ, Тепло и нежность!!!
16.01.2021г.


Рецензии