Михаилу Калинину, поэту и гражданину

С днем рожденья, Михаил!
Делал шоу Бени Хилл,
фильм снимал Роман Кармен,
пел романс театр "Ромен"...

- Все желали одного,
чтобы Мишин труд,
его, 
стих, заквашенный из притч,
осолился в Божий клич!

С днем соленым, Михаил,
Звукам Божьим - сухо-жил!


17 января 21г.


Рецензии