Синие тени

Синие тени разлиты
в белой округе снегов.
Капелька ультрамарина
в каждом из наших следов.

В небе сиянием дразнит
солнечная бирюза.
Снег фейерверком на праздник
нам ослепляет глаза.

Тонко прописаны кроны
кисточкой номер один.
Черные гнезда вороньи
с чьих-то знакомых картин.

День переполненный светом
чашей до полных краев.
Тихо болтая об этом
ходим по парку вдвоем.


2021 год.


Рецензии