Ненько, стули пельку! Годi вже тобi...

"Ненька - женщина орущая Оранта,
Записавшая народ свой в эмигранты..."

"Не капелька ли то последняя
В море Чёрном её бед?.."

Ненька - пелька! Ей абы орать -
Это ведь - не сеять!
Да и Моисею проще паству жать,
Как и той - отарой его блеять!..


Рецензии