Спасибо, мой Господь, Тебе за все...
За то, что я омыта твоей кровью,
За то, что Ты даешь свое добро
И наполняешь светом и любовью.
Спасибо, что душа моя в Тебе
Сокрыта от тревог и от ненастья.
Спасибо, что прийти могу к Тебе
И Ты поймешь меня, приняв участье.
Спасибо, что живу, дышу Тобой.
Спасибо, что смотреть могу на звезды.
Спасибо, что в душе моей покой
Ведь рядом Ты, мой Бог, и невозможно
Мне описать словами ту любовь,
Которую, Ты в сердце изливаешь.
Спасибо, что Ты есть, что здесь, со мной
Ведь лишь в Тебе я радость жизни ощущаю.
08.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №121011702617