Но не буду я больше птицей
Пусть ресницы твои блестят,
И улыбка сияньем струится...
Облаков нежно-белый взгляд
В небесах высоко притаится...
Ты поднимешь ресницы ввысь,
А над облаком точкою птица...-
Это я на тебя смотрю вниз,
А моя любовь притаится....
Ты поднимешь ресницы ввысь,
Нежный взгляд белых поймаешь,
Я люблю тебя сильно так,
Но об этом ты не узнаешь...
Разбегусь,поднимусь я ввысь...
И крылья свои расправлю,
Тяжело без тебя летать...
Но я это так не оставлю...
Приземлюсь, туда, где взлетала,
Обернусь опять я собой,
Словно птицею и не бывала...
И почувствую взгляд твой...
Пусть ресницы твои блестят,
И улыбка сияньем струится...
Я люблю тебя сильно так,
Но не буду я больше птицей...
17.01.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121011702616
Всего вам Доброго хорошего желаю
С Уважением и Душевным теплом
АЛЕКСЕЙ Лопатников
Алексей Лопатников 18.01.2021 21:53 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 19.01.2021 01:00 Заявить о нарушении