Не отрицание

   ***
Отречение - не отрицание,
Но приятие с Духа высот
Мира бренности как Мироздания
Части малой и зримых красот
Отражением тусклым и слабым
Красоты Высших Сфер, к которым
Устремиться нам время настало,
Не вступая с невеждами в споры,
Мощь дерзания действом явить,
Отрекаясь всемерно от самости,
Созидать мир прекрасным, жить
К Благу Общему, полнясь радостью,
Что мы созданы Человеками
Мыслью Вышнего, пройденный путь
Достижений ль потерь был вехами
Обозначен, но познана суть
Назначения нашего ныне:
Созидать и творить в Любви,
Сердце Духа являть твердыней,
Светлой будущность строить Земли!
   ***


Рецензии