Я знаю, что Господь со мною...

Я знаю, что Господь со мною
Он видит боль мою и скорбь.
Он видит, как беспомощной рукою
Я вытираю слезы вновь и вновь.

Он видит, как душа средь бури жизни
Пытается держаться на плову,
Как средь огромных волн она в молитве
В который раз взывает ко Христу.

Взывает и Господь приходит,
Он слышит этот горький вопль.
И среди бури сердце снова дышит,
Наполненное миром и теплом.

И никогда, никто уже не сможет
Отнять любви Господней у меня.
И как бы не было мне страшно, Он со мною
Ведь только Он спасенье, жизнь моя.

                18.10.2015 г.


Рецензии